ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СТРОЙИНДУСТРИИ В РАМКАХ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЁРСТВА - Явкачевич, Худайбердиев Зайниддин (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В данной статье раскрыты понятия социального партнёрства профессионально образовательных учреждений и различными институтами гражданского общества. Важность и виды использования энергоэффективных технологий в профессиональном образовательном учреждении направленного на подготовку специалистов для стройиндустрии.