АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАУКИ МЕТОДОЛОГИИ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ - Пулатова Хулкарой Тургунбаевна (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2021)
В этой статье рассматриваются актуальные вопросы о важности и значимости роли руководителя группы. Приводятся примеры опытных педагогов в управлении группой как руководитель. Также о возложении ответственной миссии на руководителя группы за нравственное воспитание подрастающего поколения.