МЕТОДИКА И ФОРМА РЕАЛИЗАЦИИ СОВРЕМЕННОГО УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА - Абдхамидовна , Валиева Холида (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
данная статья посвящается методике реализации учебного процесса в учебных заведениях. Она направлена на достижение определенных образовательных целей. Перед системой высшего образования стоят новые цели и задачи для совершенствования методики преподавания. Это даёт возможность комплексно решить вопросы кадрового и педагогического потенциала.