ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАКСОНОМИИ Б. БЛУМА ПРИ КОНСТРУИРОВАНИИ УРОКОВ ЛИТЕРАТУРЫ - Кодиржановна, Якубжанова Мухайѐ (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
Данная работа представляет собой методические рекомен-дации по использованию таксономии Б. Блума при конструировании уроков литературы. Содержание статьи позволит ответить на следующие вопросы: что представляет из себя таксономия Б. Блума, как использовать эту технологию при конструировании уроков литературы, содержит конкретные примеры её реализации на практике.