ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОГРУЖЕНИЯ В ЯЗЫКОВУЮ СРЕДУ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ, ПОСРЕДСТВОМ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Д.М, Шаропова (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В данной статье автор раскрывает психологические особенности преподавания русского языка в многонациональных классах средней школы. Автор указывает на то, что в связи с тем, что эта проблема практически не разработана, учителям самостоятельно приходится решать трудные задачи