РОЛЬ ПЕДАГОГИЧЕСКОГА МАСТЕРСТВА И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОВРЕМЕННОГО УЧИТЕЛЯ - ХАЛИЯРОВИЧ, ШУКУРОВ УМАРЖОН (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В статье раскрываются сведения о развитии и повышении уровня педагогического мастерства учителей современной школы. По сути и содержании понятия педагогического мастерства, обо всех его компонентах, понимание системы знаний по таким вопросам педагогического мастерства, как педагогическая техника, коммуникация, деликатность, способности, такт, навыки воспитателя в педагогическом процессе.