ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА - Хамраева, Г. (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
в статье рассматривается об инновационном подходе в преподавании русского языка как иностранного в школах. Широкое использование инновационных технологий в учебном процессе, о повышении эффективности обучения организации и проведение нестандартных уроков для развития активности, самостоятельности, личную инициативу и творческие способности учащихся в рамках разных образовательных подходов.