БЕЗОТМЕТОЧНАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Дильбар, Болтаева (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В статье рассматриваются положительные стороны безотметочной системы обучения в начальной школе, а так же современные методы подхода к оцениванию младших школьников.