СОТРУДНИЧЕСТВО УЧИТЕЛЯ И УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ, В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ КЛАССНЫХ ЧАСОВ - Х. М., Насимова (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В тезисе определена роль сотрудничества, как основная процесса учителя начального обучения и учеников начальной школы, как наиболее эффективный способ развития личностного потенциала, как учителя, так и учеников. В статье представлен процесс проведения классного часа, как основная форма в выполнении педагогической задачи.