РАЗВИТИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНО ОБРАЗОВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ КУРСА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ - О.А., Викторенко (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В данной статье рассматриваются вопросы развития уровня педагогической компетентности учителей начального образования слушателей на курсах повышения квалификации.