СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ПРОВЕДЕНИЯ КЛАССНЫХ ЧАСОВ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, КАК ОСНАВНАЯ ФОРМА ВЫПОЛНЕНИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ЗАДАЧИ - С., Бикбулатова А. (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В данной статье автором представлены современные формы проведения классных часов в начальной школе. В статье представлен процесс проведения классного часа, как основная форма в выполнении педагогической задачи.