РАЗВИТИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОЗИЦИИ И ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, В ФОРМИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИМИДЖА УЧИТЕЛЯ - Нарзикулова, Ф.Б.; Нарзикулова, С.А. (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В статье раскрыт психолого-педагогический аспект формирования имиджа в профессиональной деятельности педагога. В статье представлена главная идея науки имиджелогии – как особой науке о человеке - главной целью, которой, становится самореализация личности. Рассмотрены структура профессионального имиджа и принципы его построения.