ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В РАЗВИТИИ И ВОСПИТАНИИ СОВРЕМЕННОГО ПОДРОСТКА - Ибрагимович, Туйчиев Ашурали; Сабировна, Сидикова Гульбахор (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В статье на основе анализа идей разных специалистов рассматривается игровые технологии и их значения в развитии современного подростка.