ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО ВОСПИТАТЕЛЯ - Абдухоликова , Мархабо (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В данной статье освещены вопросы и актуальные задачи вповышения качества и эффективности обучения детей в дошкольном образовании,а такжеподготовки воспитателей к организаторской деятельности,о современном подходе к образованию, пути повышения профессионального мастерства, содержание и сущность нововведений, о развитие профессиональной компетенции воспитателя дошкольного учреждения,перечислены качества организатора учебно-воспитательного процесса для всесторонне развитого поколения