ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МЕДИАОБРАЗОВАНИЯ -АКТУАЛЬНАЯ ЗАДАЧА В ОБУЧЕНИЕ ВЗРОСЛЫХ - Абдухоликова , Мархабо (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В данной статье освещены вопросы и актуальные задачи в обучение взрослых, а также подготовки учителей к организаторской деятельности, использование информационных технологий и медиаобразования, перечислены качества организатора учебно-воспитательного процесса для всесторонне развитого поколения.