СТАНДАРТ – ОБЪЕКТИВНЫЙ ИЗМЕРИТЕЛЬ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕДАГОГА - Ситора Бердикулова; Нафиса Ибрагимова (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2021)
Эммануил Ильенков сказал: «Каждый ребенок есть однажды случающееся чудо!» Я считаю, что каждый ребенок талантлив по-своему, нужно только вовремя это понять, помочь проявиться этому таланту, а для этого необходимо любить каждого ребенка, хотя не всегда это просто.