ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ ЮНЫХ ЛЕГКОАТЛЕТОВ - Джалалович, Шохимов Джонибек (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В статье рассмотрены основные средства и методы подготовки и обучения юных спортсменов.