РУССКИЙ ЯЗЫК – ЯЗЫК МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ - Мухаммаджонович, Ганиев Маруфжон (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
Основные функции языка показывают, что язык есть скорее социальное, чем классовое явление. Все люди, независимо от их классовой, социальной или профессиональной группы, должны общаться, думать и выражать свои мысли.