КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К МИРОВОЗЗРЕНИЮ И РАЗВИТИЮ УЧАЩИХСЯ С ПОМОЩЬЮ ОСНОВАТЕЛЬНОГО ОВЛАДЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКОМ - Анваров Алижон Уктамович (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2021)
В данной статье представлены примеры и предложения по интеграции иноязычной науки, преподаваемой в медицинских вузах, наряду с междисциплинарными связями, которые помогут студентам-медикам в будущем стать зрелыми и всесторонне образованными. Интегрируя дисциплины, она открывает широкий путь для понимания студентами значения терминов, широко используемых в медицине на иностранных языках, а также для обсуждения с сотрудниками зрелых медицинских учреждений всего мира симптомов заболеваний, методов их лечения, книг, изданных на иностранных языках.