РАЗВИТИЕ РЕЧИ ШКОЛЬНИКОВ В ПРОЦЕССЕ ОВЛАДЕНИЯ ГРАММАТИЧЕСКИМИ НОРМАМИ - Аликуловна, Раимкулова Ирина; Жалолиддиновна, Каримова Фарангиз (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
Данная статья посвящена повышению уровня речевой культуры в школьном курсе русского языка, рассматрены различные методы при изучении сложных частей речи, играющих важную роль в организации текстового пространства.