ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ УЧАЩИХСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИЛИНГВАЛЬНОГО МЕТОДА - Фарруха Батировна, Валиходжаева (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В статье рассматриваются трудности обучения русскому языку как второму в средних школах Узбекистана. Большое внимание уделяется приемам по предотвращению ошибок в речи учащихся, что возможно осуществить с опорой на их родной язык.