ОСНОВНЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ КЛАССНОГО ЧАСА - Л.Ж, Одилова (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В данной статье автор раскрыл основные методические аспекты подготовки и проведения классного часа. В статье представлен процесс проведения классного часа, как основной составляющей педагогического общения.