ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КЛАССНОГО ЧАСА - КАК ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ФОРМ ВОСПИТАНИЯ В ШКОЛЕ НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - О.В., Пронина (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
В данной статье представлена проблема функциональных особенностей классного часа, являющейся главной формой воспитания в школе начального образования. Представлены основные функции классного часа: просветительская, ориентирующая, направляющая, формирующая.