ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ МЕТОДОВ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Худайбериевна, Дурдыева Айболек (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
Модернизация образования связана с развитием образовательных учреждений, духовным развитием учащихся, развитием их творческих способностей. В этом процессе практическое значение имеет использование всех возможностей образования, эффективных методов образовательного процесса, дальнейшее совершенствование содержания образования, теоретическое обогащение.