РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА В ГРУЗИИ - Бахтияровна, Азиза Маманазарова; Муродовна, Акмалова Дилфуза (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
Развитие футбола в Грузии берет свои истоки начиная с Советского Союза, когда два грузина были удостоены чести занимать место в тренерском составе. Много легендарных футболистов и по сегодняшний день продолжают интриговать своей игрой на поле. Особое внимание важно отметить необычной тенденции развития женского футбола в Грузии, который с интенсивными темпами начал развиваться с 2003 г.