РУССКОЕ СЛОВООБРАЗОВАНИЕ, СЕМАНТИКА КОМПОЗИТОВ - Равшановна, Рамазанова Шоира (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2022)
в данной статье рассматривается разграничение понятий термины «композит» и «сложное слово». Осуществлено системное описание способов русского синхронного композитообразования. Выявлены специфические формальные и семантические признаки композитов разных видов и типов.