СМЕШАННОЕ ОБУЧЕНИЕ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ - Малохат Олимовна, Комилова (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2021)
В этой статье излагаются основные выводы обзора литературы по смешанному обучению. Смешанное обучение рассмотрено как инструмент реализации дистанционной формы, которая открывает перспективы для дальнейших исследований в области применения данной технологии на различных уровнях и ступенях образования в процессе подготовки специалистов.