НОВЫЙ СТАНДАРТ СОВРЕМЕННОГО УЧИТЕЛЯ УЗБЕКИСТАНА - Робия Чахиева Вахидовна (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2021)
В данной статье сформулированы требования к современному учителю с учетом новых Стандартов.