ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Лилия Камбарова (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2021)
в данной статье рассмотрены современные методы преподавания иностранного языка, основанные на использовании инновационных технологий; приведены примеры данных примеров и дается характеристика их влияния на обучающий процесс.