ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ФОРМИРОВАНИИ ИНОЯЗЫЧНОЙ РЕЧЕВОЙ КОМПЕТЕНЦИИ - Лилия Камбарова (INTEGRATION OF SCIENCE, EDUCATION AND PRACTICE. SCIENTIFIC-METHODICAL JOURNAL, 2021)
статья посвящается исследованию влияния инновационных технологий на развитие речевой компетенции на уроках иностранного языка. В работе дан анализ необходимости внедрения современных технологий в традиционный учебный процесс и обозначены основные положительные возможности использования инновационных технологий в системе образования.